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11 de abril de 2011

Arroz con uvas pasas y setas


Ingredientes:
1 taza de arroz .
2 cucharadas de mantequilla .
1 cebolla .
Un puñado de uvas pasas
50 grs. de champiñoneschampiñon
hongos, allampas, setas, cogumelos (Brasil). Se llama champiñón a determinadas especies de hongos que son comestibles. En chile se llama champiñón a las setas comestibles. .
50 grs. de setas .
3 tazas de agua.
1 pastilla de caldo de pollo .
1 cucharadita de curry .
Sal y pimienta

Elaboración :


Derretir la mantequilla y rehogar la cebolla hasta que quede transparente, añadir los champiñones cortados en láminas, y las setas en tiras.

Después agregar el arroz y rehogarlo un poco; deshacer la pastilla de caldo en el agua caliente, y añadir dos tazas de caldo al arroz, reservando una.

Cuando rompa a hervir añadir el curry disuelto en la taza reservada, y también las uvas pasas, salpimentar al gusto y cocer durante 10 minutos a fuego medio; tapar y cocer a al mínimo 10 minutos más.

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